МБОУ СОШ №29 им.И.Н.Зикеева
Курск
  • Организация питания в образовательной организации

    .

    Понедельник - пятница
    10:10.
    11:15.
    12:20.
    13:50.
    11а11б10а10б
    .
    09:15.
    10:10.
    5767
    11:15.

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Вопросы по питанию
    Горячее питание в системе питания человека имеет крайне важное значение. Многолетний опыт наблюдений врачей и педагогов показал, что учащиеся, не потребляющие во время учебного дня горячую пищу, быстрее утомляются, чаще жалуются на головные боли, на устал
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    FOOD

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей
    Название (*):
    Файл (*):
    Описание:
    Категория документа:













































    Дата публикации документа (*): --
    Дата изменения документа: --
    Гипертекстовый формат (с возможностью поиска и копирования фрагментов текста средствами веб-обозревателя):
    Графический формат (графический образ оригинала документа):
    Данные электронной подписи документа
    Дата подписания документа: --
    Фамилия, имя и отчество подписавшего документ:
    Должность лица, подписавшего документ:
    Сформированный уникальный программный ключ ЭП:
    Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
    Изображения.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie